Sudaka, im pulsierenden Herzen von Zürich, freut sich, Ihnen ein unkonventionelles kulinarisches Erlebnis zu bieten, das perfekt für diejenigen unter Ihnen ist, die sich auf eine aussergewöhnliche kulinarische Reise begeben wollen.
Unser Chefkoch ist Spezialist für japanische Fusionsküche und möchte mit Ihnen die köstlichsten Gerichte aus Europa, Asien und Lateinamerika auf eine Weise kombinieren, die Ihre Geschmacksnerven zum Kribbeln bringt. Das Sudaka-Team kombiniert nahtlos die besten Zutaten der Welt mit der Präzision japanischer Aromen und freut sich darauf, Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten.
Treten Sie ein in das Sudaka und entdecken Sie eine Welt voller Intrigen. Der Name “Sudaka” ist ein Zeugnis für das lateinamerikanische Erbe des Lokals und ein Hinweis auf die rätselhaften Angebote, die den anspruchsvollen Gast in seinen Mauern erwarten.
Jeder Bissen ist eine Offenbarung und lädt die Gäste ein, das unerforschte Territorium des Geschmacks zu erkunden.
Als ich in Kambodscha aufwuchs, wurde ich in eine Kultur des Unternehmertums hineingeboren – meine Familie hat mich immer dazu angehalten, meinen eigenen Weg zu gehen.
Grosse Träume liegen in meiner DNA, und als sich die Chance ergab, in die Schweiz zu ziehen, fühlte sich das wie ein kühner Sprung in ein aufregendes Unbekannt an – ein Sprung, den ich unbedingt machen wollte.
Als junge Mutter von zwei Kindern haben sich meine Träume weiterentwickelt und umfassen nun auch meine Jungs, die das Herzstück meiner Ambitionen sind.
Um dieses neue Kapitel aufzuschlagen, zog ich in die Schweiz, wo ich in die pulsierende Welt des Gastgewerbes eintauchte. Diese Erfahrungen haben nicht nur meine Fähigkeiten verfeinert, sondern auch meinen Unternehmergeist neu entfacht.
Der heutige Tag markiert einen aufregenden Wendepunkt: Ich eröffne mein eigenes Restaurant hier in der Schweiz, ein Unterfangen, das sich wie die Krönung all meiner lebenslangen Bestrebungen anfühlt.
Dieses Unternehmen ist nicht nur ein Geschäft, es ist eine lebendige Feier meiner Reise. Während ich weiter vorankomme, bleibe ich tief mit meinen Wurzeln verbunden. Mit Unterstützung von there-for-you”, einer Wohltätigkeitsorganisation, die mir sehr am Herzen liegt, habe ich in meiner Heimat Initiativen zur Unterstützung von Kindern und jungen Müttern in Kambodscha ins Leben gerufen.
Mit diesem aufregenden Projekt verfolge ich nicht nur einen Traum – ich trete in mein Schicksal ein und bin bereit, jedes Gericht mit einer Geschichte und jeden Service mit einem Lächeln zu versehen. Dies ist nicht nur ein Restaurant; es ist ein Stück meiner Geschichte, die ich mit Ihnen teile.
Seit meiner Kindheit bin ich immer mit Essen in Berührung gekommen.
In Italien, wo ich herkomme, ist es nicht ungewöhnlich, dass man zu Hause noch Nudeln oder traditionelle Rezepte zubereitet, und ich habe diese Erinnerungen seitdem immer in mir bewahrt.
Aber dann änderte sich alles, als ich nach London zog, wo ich die Vielfalt der Aromen und Kombinationen aus der ganzen Welt kennenlernte und verstand, was Kochen für mich wirklich bedeutet.
Unter der Anleitung der besten Köche der Stadt perfektionierte ich meine Fähigkeiten und erlernte neue, wobei ich eine sehr klare Vorstellung von der Art der Küche entwickelte, die ich meinen Gästen bieten wollte, wenn ich meine eigene Küche führen würde.
Tatsächlich bedeutet Kochen für mich, etwas zu wagen, zu erforschen, verschiedene Länder und Kulturen zu bereisen, nur mit einem Bissen.
Als ich 2019 nach Zürich zog, begann ich mehr und mehr mit japanischen Zutaten und Techniken an der Seite von Sterneköchen zu arbeiten, und als sich die Gelegenheit ergab, war ich bereit, eine kleine Gruppe von Fachleuten zu leiten, die den besten Ausdruck der Fusionsküche servieren.
2024 Sudaka © Alle Rechte Vorbehalten
Militärstrasse 114 8004 Zürich, Switzerland